POEMAETEU (Receita de Hoje)
Na receita de hoje
Deixo separados
um amor gostoso
de uma paixão frenética.
Vão todos juntos
carinhos e olhares acintosos
um bocado de tempero
E alguns beijos estalados...
Numa porção
de atitude
mexo a atenção
os gestos não banais
e uma boa dose de riso
do cotidiano de nós dois.
Depois,
para não perder a forma,
Alguns bocados
de toques leves e suaves.
Aprimoro com um gosto
de quero mais
apimentado de desejos inconfessos...
Não deixo esmorecer
sem os cuidados necessários
para que mais tarde
rendam quitutes deliciosos.
É essa a receita
de um grande amor
para durar uma vida inteira!
(Milena Medeiros-28/09/2012-22:02h)