Doce menina (In memoriam)

Linda menina

Sorriso brilhante

Perdendo a vida

Em uma esquina

Motorista imprudente

Roubando os sonhos

Sufocando a vida

Apagando as luzes

Calou-se o canto

O desejo de ser modelo

O brilho dos olhos

De reconstruir a família.

Aquela linda menina

Contou-me sua vida

Desilusões e pesadelos

Sem qualquer despedida.

Que descanse em paz

Doce menina

E os anjos sejam a família

Que aqui não tivestes.

Essa poesia é triste

É real e dolorosa

De um belo coração

Desfalecido como uma rosa.

Naquela esquina

Perdendo a vida

Menina desamparada

Em poesia eternizada.

*In memoriam.

Essa é a triste história de S. uma adolescente de 15 anos que conhecia

e repentinamente perdeu a vida em um acidente de trânsito.

Que descanse em paz!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906370
Classificação de conteúdo: seguro