OLHAR DO AMOR 


As melhores lembranças
trago-as do tempo de criança
mesmo pobre, sem escolaridade
deu-me algumas preciosidades

você sempre a me trazer
azuis livrinhos, contos de fada
neles viajava até sentir-me cansada
de você ganhei o prazer de ler

nossas viagens pela sétima arte
outras épocas e mundos conheci
de emoção, me sentia em Marte
e das músicas clássicas, nunca esqueci

Contudo, de todas, lembrança maior
retrato do amor em seu triste olhar
orações levadas ao altar-mor
menina dos olhos continuar a brilhar

===============================

dedicado ao meu pai: José Gonçalves do Espírito Santo


hospedado no site:

http://www.amoremversoeprosa.com/