INFLUENTES FLUIDOS
Que as novas alegrias que de ti fluem
Tornem teu mundo de todo munífico
E que em teu universo em si flutuem
Como um sorriso de todo modo angélico
E que nessas trilhas assim continuem
Não te apegues ao arrimo das aparências
Mas sim no sustentáculo de teus ideais
Célula Mor de todas tuas transparências
Caminho de todos os teus pontos cardeais
A suprir o vácuo existente nas reminiscências
Que os seixos do caminho não lhe machuquem
E que tuas divagações sejam-lhe sempre benfazejas
Para que todos os erros sempre alertem e eduquem
Servindo-te de farol para iluminar tudo que desejas
Bem como de lenço para que tuas lagrimas enxuguem
Não sofra por aquilo de que nem mesmo tem certeza
Aguarde teu tempo e do deslumbramento o resultado
Mas enquanto perdurar seja da mais magnânima beleza
Mantendo teus pensamentos e teus sonhares exultados
Até que tenha em tua volubilidade toda benéfica clareza
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson