Lorena  Samuel


Dedico este poema

Com todo carinho e amor
À minha neta Lorena
Que é a mais linda flor
                                     
Não posso esquecer
Do faceiro Samuel
Em sorrisos vem  aquecer
Iluminando meu doce céu
 
São duas vidas que amo
Sem eles vivo tão triste
Se ficam longe, reclamo.
Alegria pra mim não existe
 
Essas criaturinhas risonhas
Irradiando sempre alegria.
Lorena com o olhar de quem sonha
Samuel, transbordando energia.
 
Meus netinhos, meus amores,
Têm minha eterna devoção
São meus preciosos tesouros
Que guardo no coração








 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.