TRILEMAS DA DESPEDIDA

EU E AS MONTANHAS

EU E AS ENTRANHAS

EU E QUE TU SONHAS..

EU E MEUS SONHOS

EU E MEUS ESTRANHOS

EU E MEUS MEDOS MEDONHOS...

EU EM SILENCIO DE MIM

EU EM SILENCIO DE MINAS

EU EM SILENCIO DAS MINAS

EU E O TEXTO DE OUTROS

EU E O TEMPLO DE OUTROS

EU E O TEMPO DE OUTROS

EU E O POETA DE MIM

EU E O POETA DE MINAS

EU E O POETA DAS MINAS

GERAIS

DESCANSE EM PAZ....

19/01/1928 - AFFONSO ÁVILA 26/09/2012.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2012
Código do texto: T3904097
Classificação de conteúdo: seguro