** UM PRESENTE **
O presente é especial não vou mais lhe devolver
Pois o seu aroma é sem igual e se uniu ao meu ser
Se for cravo ou se for rosa, isso não fará diferença
Com amor foi doado e a fragrância é serena.
Um presente por Deus consagrado
Jamais perderá a essência.
Assim independente da idade
Por todo o universo vou fazer florescer
A rosa que desabrochou a nossa linda amizade
Fazendo além das aparências o respeito sempre manter
Fernandinha e tia querida eu amo amar você.
Para o texto: UM PRESENTE (T3898912)
De: Fernanda Xerez