Orlando Arte
Descortinar novos sonhos
Em artes com novas matérias
Apagando o que ficou tristonho
Não levar a vida tão séria
Solta a mente, imagina a ação
Flutua o pensamento liberto
Campeia por outra dimensão
Ao amigo Orlando DaSilva, gravurista, pintor e escritor, uma mente livre e atuante que agora faz arte em novos cantos!