O canto Iraniano

O canto das Iranianas

O canto, que eu canto, poucos querem ouvir,

Por que o canto que eu canto,

Não é para os ouvidos ouvir.

Os cantos que eu canto só os fortes ouvem,

Porque meu canto lança chamas

Essas que queimam com o mais ardente fogo.

O canto que eu canto

Poucos ouviram, poucos entenderam, poucos refletiram.

O canto que eu canto,

Poucos podem cantar.

Porque o canto que eu canto,

não tem ritmo, cifra ou melodia.

Ele é tão manso e sereno como o AR.

Por que o canto que eu canto,

É canto iraniano, aonde você expressa sentindo,

Não se houve, mais canta sorrindo,

É que meu canto, quem canta é o coração,

Que projeta na mente e desfaz no papel.

È um canto cantado pelos olhos e direcionado

Ao coração novamente,

Mais só quem é capaz de cantar com os olhos,

Sabe o canto que eu canto.

E se você é capaz de assim também cantar,

Eu te convido a me acompanhar,

Será o canto das poetisas, é o canto de quem sentimentaliza,

E de quem já sofreu e soube amar.

Este é o Canto que eu Canto!

Galera, venho pedir um favorzinho a todos vocês, peço que divulguem e curtam minha poesia pois ela esta participando do concurso de poesias 2012 da Universidade São Judas, é simples é só entrar neste link: http://www.saojudaspoesia.com.br/index.php/home/buscar_poesia

Procurar o poema: O canto Iraniano - DAYANE DE LIMA

E da um curtir.

Eu agradeço desde já a todos que puderem me dar uma força dando um simples curtir que pra mim fara uma grande diferença a cada curtir que cada um der.

Novamente Obrigada!

Daay Lima
Enviado por Daay Lima em 25/09/2012
Código do texto: T3901074
Classificação de conteúdo: seguro