Ave Poeta!
Não conheço tanto teus versos
mas me disseram que amava este espaço
hoje escreves em outros universos
Mas por aqui deixou seu traço
Traço feito com a pena
mas com a tinta do coração
a alma do Poeta não é pequena
Por isso sempre busca a amplidão
Ave Poeta do amor
hoje ave de arribação
partiu feito um condor
deixou saudade e admiração
Tua poesia permanece
deixastes teu quinhão
Pra tí ofereço uma prece
Ave Poeta ! Ave Irmão!
25/09/2012 11:27 - Mone Uezu
Querido venho comunicar do falecimento do poeta Djagom se vc puder passar na escrivaninha dele e deixar sua homenagem fico grata, pois como amiga pessoal sei o quanto ele amava esse recanto.http://www.recantodasletras.com.br/autores/djagom