Ao amigo.

Eu gostaria de parabenizar esta pessoa

Homem lutador conseguindo hoje novas conquistas

Não sei se no passado jogou alguma bola

Mas no presente conseguiu muitas torcidas

Pai de família, pelo que sei até alho descascou

Inteligente nato e jamais arrasado

Nunca se entregou, pois sempre lutou

O tempo passou e ele não se sente cansado

Brizola poeta escreve sobre todos e sobre tudo

Na sua simplicidade um grande amigo leal

Eu só posso escrever,nada posso lhe dizer porque hoje estou mudo

Mas mesmo escrevendo tento ser um cara normal

A você meu amigo poeta chamado Brizola

Aceita esta homenagem do fundo do meu coração

Pois um dia nos estivemos na mesma escola

E aprendemos junta a nossa lição

Sucesso em tua nova carreira

Espero que o reconhecimento rápido venha

Que se abra na sua vida uma nova clareira

E que deus lhe elimine com seus novos poemas.

Paulo timm

Paulo Timm
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 25/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3900193
Classificação de conteúdo: seguro