CASINHA AZUL


No quintal, à sombra das árvores
Mora a linda casinha azul
Ela tem saudade da menina que cresceu
E deixou de visitá-la
Há dias que a casinha pergunta:
Por onde anda a garotinha arteira?
Que com folguedos, enchia de alegria
O meu interior?
Por que será que cresceu?
A alegre menininha
E sem aviso desapareceu?

Hoje, a linda casinha azul
Vive vazia e sozinha
A espera que outra bonequinha
Venha enchê-la de folguedos
E de novas alegrias.


(Foto da autora-Dedicada a linda menina que cresceu, minha filha)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3899980
Classificação de conteúdo: seguro