Nove pequenos anjos (dedicada aos meus netinhos)

Nove pequenos anjos,

que trouxeram á minha casa,

amor e muita alegria.

Nove pequenos anjos,

mudando a rotina de nosso dia-a-dia.

Filhos da amorosa mamãe Maria,

bagunçaram nossos corações,

despertando as mais puras emoções.

Desesperados para mamar,

um rosna, outro late,

um rola, outro dorme.

Uma orquestra infantil,

de latidos e afinada sinfonia.

Seres especiais,

angelicais,

presentes do reino animal encantador,

representantes da força, vida,

beleza da divina criação,

em seu mais puro ato de amor.

Kunti

As fotos de meus pequenos encontram-se em meu blog: http://jardimdaspoesiasinfantis.blogspot.com.br

Kunti
Enviado por Kunti em 24/09/2012
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T3898101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.