SOU MULHER
Toda mulher deve ter na vida, a oportunidade de conhecer o amor
Toda mulher amada, sabe dar o abraço que conforta
Toda mulher conquistada, fará o seu dia, especial
Toda mulher beijada, devolve o sabor doce do querer
Compartilha carinho
Festeja sua chegada
Motivada e encorajada, transpõe barreiras à sua frente
Se for presenteada, ave maria, é só alegria
Admire-a.
Ame-a
Abrace-a
Mas não esqueça
Seja amigo
Use a verdade como ponte para o seu coração.