A Música Arremete...
Arremessa aos tempos onde éramos felizes,
Felizes... Como hoje também o somos.
Como você jamais existirá outra além;
Por isso digo amém..
Porque o amor é fatal;
O trocadilho é proposital;
A ambiguidade também...
Fiz, no papel, o início de nossa História Real,
No afã, de um jovem sentimental,
Sem pedir licença, te a entreguei pra ler...
Não deu outra... Só podia ser você.
A história nunca terminará...
Será algo como... A, que...
Desde o Big Bang atravessa o Universo...
Radiação Cósmica de Fundo Micro-ondas.
Felipe 22/09/2012