= Poeta do amor =
Obrigado minha querida poetisa Kiriah, você nem sabe o quanto eu estava precisando, no dia de hoje, de um lenitivo. Fiquei emocionado. Que Deus te ilumine sempre.
POETA DO AMOR
Tua escrita é viçosa e contagia...
Tens na alma o poder do encantamento
Não me cabe dizer neste momento
A grandeza que despertas no amor!
Cada verso me dar um calafrio...
Esbanjando sempre sensualidade
Pelas rimas entoadas com criterio
Tua métrica desvenda os mistérios
Deste canto que teu poema anuncia
Tem teu cantinho encantado..
Tem pessoas que te amam...
Sendo assim a vida se amplia...
Com nuances de intensas paixões
Como é lindo o teu versejar...
Se tua escrita é viçosa e contagia.
[KIRIAH]
UMA HOMENAGEM DEDICADA AO POETA ANTÔNIO TAVARES
COM TODO MEU CARINHO, PELO GRANDE POETA QUE É,
E QUE MERECE MUITO MAIS SER HOMENAGEADO !!!