Amo Cecília

 
Eu amo Cecília
Que amou a poesia
Que afagou os corações
Enquanto vivia
Eu a amo
E ela não morreu
Somente foi
Escolhida por Deus
Seus poemas
São frutos maduros
Em nossas vidas
Portos seguros
Sublimes guaridas
Sua afavél  alma
Vive em dois planos
No céu e na terra
O amor irradiando
Eu amo Cecília
E quero expressar
Que Cecília Meireles
Leva-me a sonhar
Que um mundo melhor
Podemos moldar


 
Semprepoeta 19/09/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3890039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.