= Ser feliz =
Obrigado querida poetisa Mary Jose, lela belíssima poesia, uma verdadeira oração. Obrigado de coração.
15:18 - MARY JOSE
//SER FELIZ...//
É encontrar força no perdão
É Ter esperança nas batalhas
É ter segurança no palco do medo
É Amor nos desencontros
É deixar de ser vítima dos problemas
É se tornar um autor da própria história
É agradecer a Deus a cada manhã pelo milagre da vida
É beijar os filhos
É curtir os pais
É ter momentos poéticos com os amigos
É ter maturidade para falar "eu errei"
É ter ousadia para dizer "me perdoe"
É ter sensibilidade para expressar "eu preciso de você"
É ter capacidade de dizer "eu te amo"
É sonhar com a felicidade
É ter DEUS no coração
Amém! Mary Jose