Teu sorriso

Quando me lembrei do teu sorriso,

Que a pouco contemplei,

Fiquei enternecido,

E quase desabei.

Ah! Que sorriso belo,

Como me cativa,

Sorriso cheio de amor,

Paz, carinho e alegria.

Lembro-me e me enterneço,

Prendo-me a lembrar,

Que junto ao teu sorriso,

Tinhas um bondoso olhar.

Agora me entrego,

Ao teu sorriso me rendi,

Com teu jeito me encanta.

E no teu sorrir...

Também sorri.

Ah! Sorriso carinhoso,

Tão terno... Tão sincero,

Ah! Como eu me prendo,

E por teu sorriso espero.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 21/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T388918