Babbi
Quão diferentes as pessoas umas dar outras
Algumas chatas, repulsivas, execráveis.
Outras são doces, tão gentis e tão amáveis
E você, Babbi, é uma dessas pessoas admiráveis.
Ao que parece, ou seja, a primeira impressão
É que você junta pessoas dia após dia
E a prova disso está nas redes sociais
No facebook, mais exato, a confraria.
Mas como todos, ela não é de ferro
E algum desavisado pisa em seu calo
Ela responde, briga, grita, o diabo...
E o ego de quem a ofendeu vai para o ralo.
Apesar daquele jeito de roqueira
Ela tem um belo e nobre coração
Ela admira e gosta de literatura
Sabe o valor da poesia da canção.
Incentivadora, amiga e grande companheira
O meu talento pouco só me trouxe até aqui
E permitiu essa singela homenagem
Um forte abraço pra você, amiga Babbi.