Minha Musa tem…
Gestos e atitudes
Toque de poesia...
Ao falar, ao olhar.
No jeito de andar
Passos de bailarina
Na forma de tratar
Seu mergulho na vida
Riso farto e solto
Mágica nudez ao abraçar
Beija com gosto
Na silhueta das pernas
No tremor das coxas
Formato dos pés
Maciês calejada das mãos
Desenvoltura dos cabelos
Imaginário dos seios
Saltitando dos decotes
Trato delicado aos humildes
Fome e sede de prazer
Postura delicada...
No esboço de seus traços
Inteligência boba ou refinada
Requebrado maroto
Personalidade guerreira
Beleza livre e natural
Lucidez de raciocínio
Amor à arte e a poesia
Musicalidade nas expressões
Intuição apurada no pensar
Semblante triste ou alegre
Generosidade do perdão
Elegância da simplicidade
Silêncio purificador e reflexivo
Firmeza nas posições
Honestidade de caráter
Não é dissimulada e frívola
Nem frigida e vazia
Sabe o valor da maternidade
É plena e pura nas emoções
Tem a pele aveludada
Languidez sensual ao amar
Sabe dar e sentir orgasmo
Sua feminilidade é bem definida
Perfuma o ambiente ao passar
Cheiro de jardim e mata virgem
No cruzar das pernas
No roçar da língua sobre os lábios
Sensibilidade aguçada aflorando
Alegria de ser mulher
Esperança que não cansa
Companheira poderosa
Amiga valiosa!
Junta suas lágrimas aos sorrisos
Ao mesmo tempo deusa e humana
Possui mistérios profundos
Melancolia salutar a desvendar
Encantos diversos...
Fazem dela um oceano inspirador...
A navegar os nossos versos
Seja em parte ou no seu todo
Pode ter tudo isso ou pouco disso
Porque esse mosaico de fragmentos
É apenas mais um exercício...
Para tentar desvendar esse Universo
De Amor, Paixão, Sedução e Magia.
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado nos comentários que fizeram sobre “Os teus poemas”.