"[MARIA IOLANDA LOPES]".{Diz}.
Vivia feliz e contente,
na rua e no trabalho,
sempre alegre presente,
de alma pura sem atalho.
De repente adoeci,
todos me abandonaram,
mas nunca esmoreci,
diante de como me trataram.
Com Deus me apeguei,
desejei à todos felicidade,
pois nunca chegarei,
à essa triste desigualdade.
Hoje tudo ao contrário faço,
não pago com a mesma moeda,
nessa linha de amor que traço,
convivo só,com minha queda....