17 de setembro de 2012 (ou Feliz aniversário pai)
Meu super herói
Exemplo de vida.
Parabéns pra você
Nessa data querida.
Agradeço por tudo
O que já fez por mim.
Agradeço a Deus
Por ter um pai assim:
Um pai batalhador,
Honesto e honrado.
No frio ou no calor
Está sempre ao meu lado.
Um pai trabalhador,
As cinco está de pé
Sem fazer barulho,
Sinto o cheiro do café...
No final de semana
Assiste um futebol.
Mas segunda- feira
Está de pé junto com o sol.
É mais um setembro,
E um ano a mais
Deus te abençoe, pai.
Te amo demais.