vida curta ( PARA CAZUZA)

pobre menino

que teve vida curta

que se foi aos trinta e dois anos

mas que não faltou luta

 

ele lutou p´ra viver

p´ra preservar a sua vida

mas cansou de sofrer

a coisa no fim foi sofrida

 

mas eu sinto orgulho

de sua vida e de você

sei que não faltou luta

eu nunca vou te esquecer

 

tenho que dizer que sinto orgulho

mas você foi cedo

você lutou até o fim

e sei que não teve medo

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

 

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/09/2012
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T3886601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.