SONHO DE NEGRO
Eu vou subindo a ladeira
Subindo a ladeira
A ladeira da Sé
Jogando alfaias pro alto
No pulo, no salto
Renovar minha fé
Te peço, entrar no terreiro
Sonho verdadeiro
Dançar candomblé
Te pego, abê dourado
Deste sonho sonhado
Gonguê afoxé
A Nação, Nação Porto Rico
Que sonho bonito
Do meu coração
A Nação de um sonho real
É do meu carnaval
De amor e paixão
Te chamo guerreiro de lança
Vem pra minha dança
Foi feita pra tu
Entra de peito aberto
Que isto tá certo
É o maracatu
Te beijo estandarte dourado
De negros e mulatos
Bonitos de ver
São milhões de negros ajuntados
De corpos marcados
É o macule lê