NUVENS DE ALGODÃO DOCE
Um cheiro numa flor
Uma gotinha de orvalho
Instante de felicidade
Sorriso de criança
Plantação verdinha de Esperança
Salpicada de roxinha Alfazema
A perfumar a alma dos Poetas
Aprendizes, aprendizes...
Faz doce de nuvens!
Algodão doce, Cora!
Deixa, então, as nuvens bem gordinhas!
E faz chover sobre nós...
Inspira-nos... inspira-nos.
Karla Mello
15 de Setembro de 2012Ver mais