Eu Te Ensinarei! (Em Dedicatória Á Michel Rodrigues Da Costa)
Ser Forte nas batalhas da vida
E que poderás enfrentar.
Contra os Inimigos Imortais
Porque a Vitória Poderá conquistar.
Caminhar para uma Estrada da Vida
Para que possa segurar a tua mão.
Andaremos em busca de um Sonho
Mas Alcançaremos O Amor e Atenção.
Ficar de Pé para que o Povo te veja
Como Tu és especial.
Pois Deus te chamou para isto
Para transmitir o Afeto Condicional.
Cantar Louvores ao Criador
Honrando o Teu Santo Nome.
Transmitindo Palavras de Sinceridade
E que as suas palavras que não some.
Sorrir com pessoas em sua volta
O que poderá receber.
Compartilhando este momento
Por isso, que jamais poderá esquecer.
Vencer todas as lutas possíveis
O que será um Vencedor.
Um Guerreiro que jamais foge da luta
Mas também lutará com Fervor.
Tudo isto que eu declamo
E sabe que ao teu lado estarei.
Sabes que prometo-te que vou fazer
Mas saberás que Eu Te Ensinarei!
DE: Roberto Leal Santana
Para: Michel Rodrigues Da Costa