HOMENAGEM

Nas sombras dos juremais

uma semente foi plantada,

uma construção d casas

e uma fixação,

brotastes bela e formosa

como um botão de rosas

conquistando corações!

Te transformastes em cidade,

para a felicidade,

de quem vive neste chão!

Quem te ama de verdade

já mais te esquecerá,

não importa o lugar,

sempre lembrará de ti,

e aqueles que vivem aqui

para sempre irão te amar!

caboclinha sedutora,

roubastes meu coração

e é com muita emoção

que pra ti eu me declaro,

desde pequeno que sou

por ti muito apaixonado!

Homenagem do poeta pelo aniversário d emancipação politica de sua cidade natal!

Batista, 11 de setembro de 2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 13/09/2012
Código do texto: T3879497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.