VOCÊ É DEMAIS!

Você é demais!

Alegra meu coração,

Sem nenhum esforço.

Você é exageradamente agradável,

Indubitavelmente confiável;

Um anjo de carne e osso.

Você excede!

E, apesar de tudo, é humilde.

Isso me deixa orgulhoso.

E tudo que eu possa dar ou fazer pra você,

Mesmo que eu dê ou faça o máximo,

Ainda assim, acharei que é pouco.

Porque, amizade como essa, tão sincera,

É o que mais se busca e se espera.

É um verdadeiro tesouro.

Jeronimo Madureira

13/09/2012.