MULHER!
MULHER!
Tu és a jóia mais rara
Em beleza e esplendor
A mais preciosa, a mais cara
De incalculável valor
És uma obra perfeita
Nada igual há no mundo
Com teus encantos, és feita
De amor terno e profundo
Tuas palavras têm poderes
Enchem de paz e felicidade
O mais impiedoso dos seres
Com tua eterna beldade