IPANEMA

IPANEMA

O DIA PASSA A ILUMINAR.

SOL A QUEIMAR ,

PELE NA PRAIA.

BRONZEAR.

MULHERES E HOMENS

GLORIFICAM RA.

SOL A ILUMINAR.

SERES FELIZES.

CALOR...

REFRIGERANTE...

CERVEJAS...

TODOS CONTETENTES,POIS,

E FIM DE SEMANA.

VERTENTES PSICOLOGICAS

PASSAM SOBRE MINHA RETINA.

.ESCURA COMO A NOITE.

QUE SE ALEGRA COMO O DIA.

DEUS RA.

PESSOAS DE SOMAS DIFERENTES,

QUE SE FORMA UMA VIDA.

AFRICANO,

AMERICANO,

CHILENA,

DE BARBACENA,

BAINO,

SERGIPANDO,

CARIOCA.

TUDO DE UMA VEZ SO.

SORVETE ITALIA

A DESFILAR.

O MELHOR GOSTO QUE HÁ.

MENINA A REBOLAR.

MEU CORAÇAO A ILUMINAR.

SORRIO ... LINDO ... SORRIO ....

O POR DO SOL ESTA PARA CHEGAR.

E MELHOR MERGULHAR.

AGUAS LIMPIDAS

MINHA ALMA LIMPAR.

COMO AGUA DO MAR.

E O AMOR A QUEIMAR

NO PEITO COMO FOGO

QUE NÃO SE COSOME EM ALEGRIA,

SEM FIM ...

O POR DO SOL CHEGOU.

HÁ MAGIA ESTA A BRILHAR.

NO ENCONTRO DOSOL E DO MAR.

O PUBLICO APLAUDE, APLAUDE E APLAAUDE.

A POESIA DOS DEUSES.

SOL E MAR

O AMOR A BRILHAR

SEM PARAR,

NAS PESSOAS

A COMTEMPLAR.

MAGIA NO NOVE.

IPANEMA ETERNA

A BEIRA MAR.

83