Coisa linda!!!
Palavras que me faz o sorrir do coração
Transborda a alma de sensações imensas
Onde o àpice é a saborosa emoção
Saber que sonhas comigo e assim pensas
Coisa magnífica é saber-te toda minha
Completamente sensual e cheirosa
E que em teus sonhos pra mim caminhas
Envolvida em perfumes e toda prosa...
Seu corpo exala pura e forte paixão
Me excitas com teu olor de rosas
Gemes com o sentir desta sensação
E te entregas esplêndida com sofreguidão...
Dely Thadeu Damaceno