A ÚLTIMA LEMBRANÇA DE TI
Estive aí pra te visitar
Pra conversar,sorrir te olhar
Talvez sem eu saber
Foi pra ver pela última vez
Seu triste e meigo olhar.
Lembro de você pensativa
Andando pra lá e pra cá
Dormi aquela noite ao seu lado
Sua vida foi sempre
Ser uma doce dona do lar.
Percebi sua fraqueza física
Mas senti sua força espiritual
Você nunca esquecia
De falar de um Deus real.
Te acompanhava por tanto canto
Na sala, no quarto, na cozinha,no fogão
Vejo você lavando as mãos
Pra servir a refeição
E olhava sem ver o chão.
Você se foi, voou, subiu , chegou
Agora guardada está
Ouvindo sinfonias dos anjos
Sentada a beira do mestre
Vendo a cor do manto
De Cristo no seu átrio
Fica em paz, você está bem
Cante hinos de louvor também
E agradeça ao Senhor amém.