As palavras

para Mara Aline da Silveira Batista.

Mãe

As palavras, se comparadas a ti, perdem o brilho

As palavras, se comparadas a ti, perdem a beleza

As palavras, se comparadas a ti, perdem a razão

As palavras, se comparadas a ti, perdem o sentido

As palavras, se comparadas a ti, perdem tudo, ficam vazias.

E eu, mãe, se comparada a ti, perco as palavras.

11/05/2007