Bonecas no meu coração
Bonecas No Meu Coração
(para minhas filhas)
Quando menina pequena
Balbuciava um poema
E repetia um refrão:
“Bonecas no meu coração”.
Cresci fazendo mais versos,
Modificando o teor;
Pelos cadernos, dispersos,
Eles falavam de amor.
Envelheci e, teimosa,
Faço versos, toda prosa,
A alma plena de emoção:
Bonecas tão desejadas,
Minhas filhas bem-amadas
Estão hoje em meu coração.