A criatura

Um criador em um dia de tédio, decidiu criar algo diferente, algo que nunca havia sido sequer imaginado, algo além da capacidade limitada de um mero mortal, em meio a pensamentos controversos, e por vezes antiéticos, percebeu que algo assim tão inesperado, não surgiria de uma hora para outra, então ele se isolou por meses, trancou-se em casa nem mesmo viu a luz do dia. Em uma manhã de julho, sua criação estava finalmente pronta, era irresistível e assustadora, atraente e repulsiva, dotada de dons incríveis, capaz até mesmo de mudar os pensamentos de quem estivesse em seu caminho. Naquele mesmo dia o criador percebeu que sua criatura não saiu como planejada, e nunca poderia ser compreendida nem mesmo por ele, a criatura não aceitava ser controlada nem dominada, logo decidiu sair da zona de proteção do criador, indo assim contra a vontade do mesmo, e por tentar impedir a criatura de ganhar liberdade, o criador recebeu a morte, mas antes algo lhe foi pedido, algo que somente ele poderia dar. A criatura então disse: “Tu me criou, dê-me um nome então”, e agonizando, pouco antes de adormecer eternamente ele disse: “Te chamarei Mulher”.

Sinclair
Enviado por Sinclair em 09/09/2012
Código do texto: T3872981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.