Prefira ler e ouvir com o fundo musical "TEMA DO GIRASSOL", de nossa autoria (a música) e André Adler (a poesia como letra), fragmento da peça musical infanto-juvenil "INSETOS & FLORES - PRIMAVERA DE AMORES"
em:

www.antoniofernandopeltier.prosae verso.net

GIRASSÓIS & BORBOLETAS!...
 

BORBOLETEAR PELA CIDADE...
TRADUZINDO FELICIDADE
A QUEM BEM SABE VOTAR...
AFINAL É TEMPO DE PRIMAVERA
E DE UM OUTONO QUE QUASE JÁ SE FOI,
AGORA É QUIMERA!


VAMOS, ENFIM, POLINIZAR
SEMENTES DE GIRASSÓIS ESPALHAR
A FAZER COM QUE NOVOS SÓIS NASÇAM
PRA ENCHER DE PROGRESSO NOSSA TERRA
QUE NÃO PODE PARAR E ESTAGNAR!!!

CADA NOVO SOL É ESPERANÇA
AOS MAIS CARENTES...
NO SORRISO DE CADA CRIANÇA
A SER DIGNA E DECENTE!...

AOS NOSSOS FAMILIARES MAIS VELHOS...
À EDUCAÇÃO CIDADÃ E À SAÚDE, VEEMENTEMENTE...
SEM MAIS, PARA AS MENTIRAS E ENGANAÇÕES

SOMENTE FORTALECER NOSSOS CORAÇÕES...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3872122
Classificação de conteúdo: seguro