EU NÃO SOU POETA, NÃO

EU NÃO SOU POETA, NÃO

Ó poeta Nana Okida

És por todos bem querida,

Eu não faço negação

Mas minha poeta amiga

Muitas vezes és tu que erras

EU NÃO SOU POETA , NÃO

Sou um pobre forasteiro,

Vim cantar em seu terreiro,

Pra ouvir todos os louvores,

Destes poetas doutores

Que me fazem muito bem.

Naquele teu comentário

Disseste que me adorava,

Mas eu não te adoro, ó flor.

Eu fico aqui no meu canto,

Adoro todo o RECANTO

E a ti eu dou meu amor.

Poema dedicado a todos os poetas e poetisas do RECANTO DAS LETRAS,

com mui amor e carinho, por terem me acolhido e suportado, até

agora neste poema de número 201. Foi inspirado num comentário feito

no poema número 200 da poetisa Nana Okida. Obrigado a todos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/09/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3871154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.