Pele
Você nega seu sangue
Você diz que ama todos
Você não sabe dizer,
Dizer que não é verdadeiro
Sua vida não é diferente
Das que acostumou a ver
Sua cor não passa de nenhuma outra
Seus olhos possuem o marrom
Nem por isso é de fato
Alguma coisa diferente
Nem por isso pode ser
Alguma coisa de nariz de pé.