É VOCÊ POETA
É você que no silêncio da intimidade
Contrasta com o barulho da cidade
Entra nos aposentos de sua imaginação
E dá vida às letras com as próprias mãos
É você que rasga a dor pelo meio
É você que afugenta toda saudade
Que esquece o tempo em devaneios
E que dá asas a sua sensibilidade
É você que alimenta nossa confiança
É com você que os poetas se inspiram
É você que faz renascer a esperança
De todos os que o amam e o admiram
É você que sabe abraçar o mundo
É você que se esconde no infinito
É você que vive o amor mais profundo
É você que torna o céu mais bonito