Poema para Gabriely!
Dentre as delicadas flores do campo,
A mais bela! Meiga Gabriely.
Linda menina, sorriso encantador,
Envolvente em carinho, sincero seu amor.
Cativante ingenuidade infantil,
Desabrocha em flor primaveril.
Nos olhos traz o verde/azul do mar,
Brilhantes como a luz em seu irradiar.
Às vezes confusa na ilusão adolescente
Oculta sentimentos contingentes,
Determinada! Personalidade impar,
Confissões convincentes no falar.
Dentre as flores do jardim da vida,
A mais perfumada filha querida.
Suas vontades raiam em realidade,
Sua estrela brilha em plena claridade.
Nas asas da sabedoria, voe confiante,
Almeja o infinito, alcance o porvir.
Siga por caminho adequado, contundente,
De alma contente e o coração a sorri.
Carinhosamente! Amada Gaby!
Luzia Ditzz.
Campinas, 04 de setembro de 2012.