PRÁ VOCÊ
PRÁ VOCÊ QUE SE FORMOU...
ADQUIRIU MAIS CONHECIMENTOS,
NOVO HORIZONTE VISLUMBROU,
NÃO HÁ MAIS IMPEDIMENTOS...
PRÁ VOCÊ... SUA FORMATURA...
MOMENTO ÍMPAR, SONHO REAL.
EU AUSENTE... TOLA CRIATURA,
PARABENIZO O SEU IDEAL...
PRÁ VOCÊ... O SEU DIPLOMA...
SERÁ A ARCA DO SEU TESOURO.
QUE EXALE SEMPRE O AROMA
DO SABER QUE É MAIS QUE OURO...
PRÁ VOCÊ... BELA FORMANDA...
QUE ESTE MOMENTO TÃO FELIZ
SE REPITA... SEJA DEMANDA
TORNANDO-A ETERNA APRENDIZ...
PRÁ VOCÊ QUE SE FORMOU...
PRÁ VOCÊ, JÚLIIA...