João Paulo II
 
Ele caminhou toda a terra
Espalhou o amor onde passou
Suas palavras venceram guerras
Sua mensagem aos jovens levou.
 
Um rosto sereno transmitia paz
Um jeito alegre e  amigo de ser
Levava o amor e era incapaz
De se omitir ao ver o irmão sofrer.
 
Os lideres mundiais o respeitava
Não por ser um líder religioso
Mas, porque ele representava
Confiança e um homem piedoso.
 
Beijava anciãos, jovens e crianças
Espalhava semente da vida e do amor
Trazia consigo a esperança
Possuía palavras que aliviava a dor.
 
Mesmo praticando o bem somente
Tentaram a vida um dia lhe tirar
Sofreu na carne a doença intensamente
Jamais a sua missão pensou renunciar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/09/2012
Código do texto: T3865683
Classificação de conteúdo: seguro