SOL & LUA
Tenho uma amizade sem igual
Uma amizade pura e rica
Que faz eu me sentir especial
Sigo aqui, dando só a dica
Um, eu comparo ao sol
Por seu brilho ofuscante
Pra ele empresto até meu baby doll
Se isso lhe for importante
O outro é todo de lua
Mas encantador em cada fase
Sua presença por si só atua
Enfatizando seu caráter de base
Juntos iluminam o meu céu
Que andava um tanto quanto apagado
Hoje exponho no papel
Com o coração apertado
Um sentimento quando é grande
Faz chorar ou faz cantar
É um sentir que se expande
Muito além de um mero olhar
E eu precisava mesmo falar
Pois essa amizade me traz alegria
E a forma de me declarar
Foi desaguando esta poesia
Agradeço a Deus por esse sentimento
Que me completa de felicidade
Fazendo nossos poucos momentos
Parecerem uma eternidade
Espero que essa humilde homenagem
Tenha alcançado seus objetivos
Em fim não tenho tanta bagagem
Pra cantar dois grandes amigos
To: Erick & Vinicius