***ÉS POETA, MENINO, ANJO E FILHO DE DEUS***
***ÉS POETA, MENINO, ANJO E FILHO DE DEUS***
Anjo lindo,me perdoe pelo esquecimento
Do número dos teus textos em questão
Devia lhe fazer de todo o merecimento
Chegando até aqui com rosas nas mãos!
Uma marca coesa de mais puro talento
São 301 textos de muito amor e sensibilidade,
Confesso que das tuas palavras tenho fomento
Ao ver e ler o amor(D) escrito com tanta magistralidade!
O obrigada são dos meus olhos
Que tecem mil elógios aos teus
Por escrever maravilhas de abrolhos
Ès poeta, menino, anjo e filho de Deus!!!
Sucesso hoje e Sempre -
Carinhosamente -
Irlene Chagas -
A Poetisa do Amor