A VOZ É LINDA

Camila, Mila, Milagre.

Tua voz linda no meu ouvido invade

Ao te ouvir, não sei decifrar tua idade.

Parece daquelas meigas crianças sem maldade

A voz é linda

A pessoa mais ainda

Corpo de mulher com voz de menina

Será que é mais uma menina má ou nada de mal irei achar?

Espero não me enganar em tudo o que estou a pensar

A voz é linda

A beleza é de se imaginar

Embora seja uma pessoa difícil de falar (Risos)

Espero cara a cara te olhar.

Recife, 03 de Setembro de 2012 16h46min

Dedicado à Camila Soares

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.