Belo Horizonte

Vejo o horizonte belo chegando

A cidade dos mineiros

Pão de queijo e goiabada na mesa.

A cidade é bela

Como um horizonte paradisíaco

Minha eterna e cidade natal

A capital mineira

Minha grande Belo Horizonte.

Da praça do papa

Vejo-a de cima

A sonhada imagem fascinante de anos de história,

Do mirante

Vejo o sonhado e mais bonito pôr do sol

Chegamos ao parque municipal

Vejo a querida história da cidade se formando

Na história mais fantástica

Envolve-me e deixa-me fanático

É a capital mineira

Dos mais belos monumentos

A mais rica em prazer de morar

Da nossa alegria contagiante

Minha grande Belo Horizonte.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 02/09/2012
Código do texto: T3862022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.