Mãe

Esta mulher de olhar cansado,

De cabelos grisalhos em desalinho...

Traz no peito um lindo passado!

Traz na vida um reto caminho.

Esta mulher que vês, meu amigo,

Foi mãe dos seus e dos outros!

Ela carrega sempre consigo,

Uma bondade que é de poucos.

Deus a enviou nesta vida,

Para amparar a quem padece...

Esta mulher, pra ser definida,

Eu diria : Ela é quase uma prece!

Exemplo de fibra e lealdade,

Nunca fugiu das batalhas da vida!

Mas lutou com bravura e dignidade,

Nunca pisando na alma vencida!

Sempre viveu para o semelhante...

De si mesma até se esquecendo,

Mas trouxe sempre no semblante,

Uma tocha divina ardendo!

Hoje, com orgulho e emoção!

Ela completa setenta anos de idade;

Mas eu diria que seu coração,

Tem a idade de nossa cidade!

Mãe! Obrigado por ter me gerado!

Tenho orgulho de ser teu filho!

Saiba que trago no peito guardado,

Um amor que jamais perderá o brilho!!!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/02/2007
Código do texto: T386055