PROTAGONISTA.
Menina morena da pele dourada
Cabelos lisos bem tratados
Sapatos preto estilo colegial
Blusa branca e saia azulada.
Em frente sua casa próxima a esquina
Em pé na clçada bem vestida
Olhar sereno em minha direção
Menina morena de traços indígena.
Morena da pele dourada
Dos meus tempos de menino
No meu conto de fada
Tu és a protagonista.