Beleza das onze e meia

Beleza das onze e meia que me deixou inquieto

roubaste meu sono aflorando meus versos

tentativa frustrada de descrever

um momento de admiração

vontade inocentada de conhecer

quem domina esse sorriso nos lábios

com tamanha perfeição

põe à prova todo olho

a um impulso involuntário

admirando beleza rara

apreciando com cuidado

sem deixar passar em branco

o que ainda não foi notado

tens um Dom divino

um tesouro a ser guardado

é próprio da mulher o sorriso

o seu foi presente dado ...